Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífices de la mejor cocina comparten ese criterio y afirman que «la cocina española va más rápida que la del resto del mundo». Pero para cosechar estos éxitos y sorprendernos gratamente con sus platos no basta con imaginación y buena voluntad, hay que tener una formación profunda y una práctica diaria y crítica para mejorar siempre, y… esto no todo el mundo lo consigue. Pero lo que seguro podemos conseguir nosotros, si no platos excepcionales y mezclas de sabores extraordinarios, es sorprender con una perfecta elaboración de las recetas más o menos de toda la vida, pero puestas al día y presentadas al estilo de la cocina actual para que entren por los ojos. Este es el objetivo de COCINA FÁCIL: un compendio de platos clásicos y actuales, variados y ricos. En este libro, María Jesús Gil de Antuñano, Premio Nacional de Gastronomía y Premio de Alimentos de España, nos ofrece una cocina familiar e imaginativa, fácil, con productos sencillos y de temporada, que siendo clásica esté aligerada en cuanto a calorías, y puesta al.
Cocina facil / Easy Cook pdf M' Jesus Gil De Antunano
Cocina facil / Easy Cook - PDF eBooks Online Free Download
libro Cocina facil / Easy Cook gratis
Descargar Cocina facil / Easy Cook PDF and EPUB
Friday, May 11, 2018
Descargar Cocina facil / Easy Cook M' Jesus Gil De Antunano pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.